更新时间:2017-09-03   来源:本站原创

李小龙就像天空中的流星一样一闪而过,他在这个世界虽然很短暂,但是他发出耀眼的光芒是那么强烈,李小龙与他的截拳道,还有功夫电影已经与他这个名字分不开,只要提到功夫电影或者中国功夫,马上就会想到李小龙,自从李小龙在功夫电影里创造了超人纪录,大家已经把他当成偶像,当成神一样崇拜。

李小龙来也匆匆,去也匆匆,特别是他去世之后,有关他死因不明,有不可告人的秘密,让外界猜测不已,这是为何?我想有以下几大原因吧!下面我来慢慢分析这些原因。

首先是李小龙在银幕中展现超强的功夫,以他的身体条件活一百岁也很正常,不可能三十多岁就去世,他以前的身体十分棒,他在电影中一打十都很多,还有强健的肌肉更是证明他的身体十分棒,李小龙具有这么强健的身体,突然去世,肯定让人值得怀疑,这也太正常。

其次李小龙是一个敢爱敢恨,说话很直,不喜欢转弯抹角,所以也得罪很多人,在香港和美国也结了一些仇恨,这些人包括妒忌李小龙能力,李小龙功夫的人,这些人也挑战过李小龙,但都没有成功,我们都说明的打不赢,可以使用阴招,所以大家认为他得罪有背景的人,然后被人害了。