www.57055.com www.919.com www.254.com www.303.com

更新时间:2018-06-19   来源:本站原创

安徽网六安频道讯 “感谢邮储银行这个大家庭,每年节假日都还惦记着我们这些退休职工,我们感到很温暖,很幸福,www.hk880.com。”邮储银行霍山县支行一退休职工姚某由衷地说道。

端午节临近,为加强与退休职工的联系与交流,表达对退休职工的关心与爱护,6月14日,邮储银行霍山县支行行长汪磊带领班子一行前往退休职工家中进行慰问,给他们送去节日的祝福和问候,并送上慰问品。

在走访慰问中,该行领导们都亲切的和退休职工交谈,询问了解他们近期生活、身体状况及子女情况,倾听他们的诉求。同时,还就如何进一步提升该行退休职工管理水平和服务水平听取了他们的意见和建议。

一直以来,该行坚持在春节、端午、重阳等重要节日组织开展慰问离退休职工活动,了解退休职工近况,解决他们的实际困难,让老同志们时时感受到该行的关怀,共享发展成果。(储红)

标签 职工 服务水平 慰问品 走访慰问