www.57055.com www.919.com www.254.com www.303.com

更新时间:2018-06-10   来源:本站原创

北京时间6月10日16:00,在一场2018年中国足协中国之队国际足球赛中,中国U23男足国家队与朝鲜U23男足国家队交手。比赛在万州牌楼体育中心体育场进行。第55分钟,曹永竞送出助攻,黄紫昌在对方禁区内左侧射门得手。第59分钟,黄紫昌送出助攻,曹永竞在对方禁区内中路射门得手。第63分钟,黄紫昌送出助攻,姚均晟在对方禁区内射门得手。第66分钟,唐诗主罚点球破门。第76分钟,唐诗在对方禁区内右侧射门得手。第89分钟,钟坤宋在中国队禁区内头球破门。第90分钟,黄紫昌在对方禁区内挑射得手。随后,朱光永直接任意球破门。最终,中国U23男足国家队6-2大胜朝鲜U23男足国家队。

6月4日19:35,中国U23男足国家队与纳米比亚U23男足国家队进行一场友谊赛。最终,中国U23男足国家队4-2战胜纳米比亚U23男足国家队。6月10日,中国U23男足国家队与朝鲜U23男足国家队交手,足球外围投注。本场比赛,中国U23队多名球员缺阵。有消息称张玉宁、韦世豪、陈彬彬、巴顿、胡靖航以及冯伯元已经离队。何超未能参加中国U23队与朝鲜U23队的比赛。

第13分钟,中国U23队获得前场左侧任意球,姚均晟开出任意球,皮球直接飞出底线。第15分钟,刘洋在对方禁区内射门,皮球被对方球员挡出。随后,陈哲超在对方禁区前沿起脚射门,皮球偏离了目标。第17分钟,唐诗起脚远射,皮球被对方门将扑住。第21分钟,黄紫昌带球到对方禁区内右侧小角度射门,皮球被对方门将扑住。第24分钟,周苏宋在与唐诗拼抢中受伤倒地。随后,主裁判示意进入补水时间。

第27分钟,姚均晟开出右侧角球,皮球被对方球员破坏出禁区。第32分钟,高准翼因伤下场,南松替补出场。此后,朝鲜U23队在场面上占据上风。第36分钟,南松犯规,朝鲜U23队获得前场左侧任意球。金春爱开出前场任意球,陈威出击拿到皮球。第39分钟,邓涵文右路传中,黄紫昌在对方禁区内倒地,主裁判没有叛犯规。第41分钟,唐诗突入对方禁区内右侧起脚射门,皮球被对方门将扑出。1分钟之后,金坤纯内切射门,皮球稍稍高出横梁。半场战罢,双方均无建树。中国U23男足国家队暂时0-0战平朝鲜U23男足国家队。

标签 黄紫昌 朝鲜 禁区内 国家队 唐诗