更新时间:2017-08-30   来源:本站原创

《我们的爱》童蕾饰丁雪从自带爆炸功能的泼辣妻子,到现在终于懂得为他人着想,这变化在经历磨难后,逐渐显露出来。

童蕾《我们的爱》

童蕾饰演丁雪

许光明童蕾的学生时代

新浪娱乐讯 近日江苏卫视[微博]幸福剧场的《我们的爱》终于在观众的恋恋不舍中落下帷幕,丁雪(童蕾[微博]饰)和许光明(靳东[微博]饰)从起初的假离婚到矛盾激化演变成真离婚。

丁雪许光明再续前缘

在播出的大结局中,丁雪拒绝了薛立军的求婚,也终于知道了许光明当初是为了保全自己而甘愿签下有损名誉的合同,最终坐牢三年。丁雪大受震撼与感动,彻底与许光明冰释前嫌。丁雪在探监时对自己过往的任性和莽撞道歉,并说“你要相信我,我真的会改变的”。并告白许光明,一句“我等你”,让许光明流下了感动的泪水,二人彻底放下过去,携手并进。

看来“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”的缘分,对他们来说,经过一番风风雨雨后,终于知道如何好好地捍卫了。婷婷健康长大,许光明出狱和丁雪复婚,婷婷姥姥虽患老年痴呆但身体无恙,这样的大结局让观众看得着实很欣慰,“天下没有不散的宴席”,而感情的长久和美满,是需要好好经营和捍卫的,婚姻本是修罗场,偷懒耍滑的一方终究会被淘汰出局。

《我们的爱》落下帷幕

而女主丁雪从一个自带“爆炸”功能的“泼辣妻子”,到现在终于懂得为他人着想,也能心平气和与人沟通,这变化一层层的,逐渐显露出来。

生活里低调谦和的童蕾,始终相信“一个真正的演员应该是用作品说话的”,相信童蕾会给我们带来更多的精彩,期待她下一部戏的精彩绽放。