更新时间:2017-09-03   来源:本站原创

8月31日下午,延安市延长县公安局党委委员、政工科长高喜军带领该局指挥中心、警务保障室等部门负责人一行6人来汉中市宁强公安局考察交流文化育警工作。受宁强县副县长、公安局党委书记、局长吕锋同志委托,我局党委委员、纪委书记李其明带领县局政工室民警陪同考察。

考察组一行先后参观了我局机关走廊文化、健身馆、警史馆、图书馆(党员活动室)、国旗升降台建设,在影音播放厅观看了我局2017年上半年工作专题片。期间,李其明重点介绍了我局队伍建设和定置化建设方面的作法及成效。高喜军认为:宁强县公安局党委眼界高、理念新,局机关定置化建设规范统一,政治建警、文化育警氛围浓,亮点纷呈,成果丰硕,看后令人震撼,耳目一新,回局后将认真学习借鉴宁强公安的先进经验和成功做法,推进本局文化育警工作取得长足发展,并盛情邀请宁强县公安局到延长考察交流工作,进一步加深两地公安机关的友谊和协作,共同推动公安工作取得新的更大进步。